Auch heuer wurde wieder fleißig für den Musikverein Mönchdorf gekegelt. Beim Preiskegeln erreichte in der Herrenwertung Alexander Mitterlehner den verdienten ersten Platz, gefolgt von Eduard Schartmüller sowie Christian Kitzler. Bei den Damen siegte Monika Hennerbichler, Theresa Haslhofer belegte den zweiten Platz, Dritte wurde Tina Leitner.

Bei der Losziehung gewann Simon Haslhofer ein Ripperl-Essen für 10 Personen im Gasthaus Pilz sowie einen Sonntagsbrunch für 1 Person im Gasthaus Rameder. Das Los von Emilia Haslhofer zog für Mama Katharina einen 100 Euro Gutschein vom Fullhouse. Anton Gassner gewann ein Bratl-Essen für 2 Personen auf der Moseralm. Herzlichen Dank den Sponsoren!

Der Musikverein gratuliert allen Siegern sehr herzlich und bedankt sich bei allen Kegelfreunden für die zahlreiche Teilnahme.

Foto & Text: Michaela Holzmann