Am Samstag, den 28. November, veranstaltete der Musikverein Mönchdorf das alljährliche Vereinskonzert. Kapellmeister Michael Haderer bot gemeinsam mit den Musikerinnen und Musikern ein abwechslungsreiches Hörvergnügen. Heidi Huber führte durch das Programm und erheiterte das Publikum mit Gedichten über manches Missgeschick, das bei Marschwertungen und Vereinsausflügen schon mal passieren kann. Gemeinsam mit Bezirksobmann des OÖ Blasmusikverbandes DI Franz Pirklbauer wurde Claudia Leithner das Jungmusikerleistungsabzeichen in Bronze und Georg Kloibhofer jenes in Silber verliehen. Obmann Alfred Leithner erhielt das Musikerabzeichen in Bronze, Silke Mitterlehner die Verdienstmedaille in Bronze für 15 Jahre aktive Mitgliedschaft im Musikverein. Für seinen besonderen Einsatz für den Musikverein wurde Herbert Weichselbaumer das Verdienstkreuz in Silber verliehen. Der Musikverein möchte sich an dieser Stelle bei Herbert Weichselbaumer für seinen langjährigen Einsatz als Schriftführer und Musiker bedanken. Wir hoffen, dass du uns noch lange dein organisatorisches Talent zur Verfügung stellst.