Auch heuer wurde wieder fleißig für den Musikverein Mönchdorf gekegelt. Beim Preiskegeln erreichte in der Herrenwertung Walter Haider den verdienten ersten Platz, dicht gefolgt von Matthias Linhartsberger sowie Helmut Holzer. Bei den Damen siegten drei Mönchdorferinnen: Renate Luftensteiner wurde Erste, Stefanie Hackl belegte den zweiten Platz, Dritte wurde Theresa Haslhofer.

Bei der Losziehung gewann Manuel Haderer ein Ripperl-Essen für 8 Personen auf der Moser Alm, und Josef Fehrerhofer ein Bratl-Essen für 10 Personen im Gasthaus Hinterkörner. Beide Hauptpreise wurden gesponsert von der Firma Erich Weißbacher. Herzlichen Dank dafür!

Der Musikverein gratuliert allen Siegern sehr herzlich und bedankt sich bei allen Kegelfreunden für die zahlreiche Teilnahme.

Foto & Text: Michaela Holzmann